Зимний сад

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Зимний сад > Тест: Реакция парней KHR если ты их...  15 октября 2012 г. 06:13:20


Тест: Реакция парней KHR если ты их...

Kayashi. 15 октября 2012 г. 06:13:20
­Тест: Реакция парней KHR если ты их поцелуешь.
Скромный поцелуй - в щечку.


Савада Тсунаеши: (Твое имя) – тян, а не могла бы ты составить мне компанию на этих выходных в парк..? *Одной рукой теребит краюшек рубашки, а во второй протягивает незабудку*. Мило, не правда ли? ^^
Реборн: Хм.… Прости (Твоё имя) - тян, но я всё равно не возьму тебя на миссию к ребятам, там очень опасно. *Машешь руками в знак протеста и отрицательно киваешь головой*. Нет, и не проси! Упс! Кажется, тебя неправильно поняли!
Гокудера Хаято: *Долго смотрит, дергая левым глазом*. П-прости, но мне срочно нужно… к Джудайме! Нет, я нормально отношусь к Гоку-тяну! Просто немного не удержалась… Женская слабость…
Ямамото Такеши: *Звонко смеется и чешет затылок*. (Твое имя) - кун, это что, новая игра? Подожди, а что Тсуна делает в кустах? В каких кустах спрашиваешь? Ты вообще про что? Я на тренировку опаздываю! Ямамото в своем репертуаре оО
Сасагава Реохей: Это было экстремально странное ощущение! Не могла бы ты повторить? Я не совсем понял, что это! *Оглядывается по сторонам, но уже никого не находит. Бежит пятый круг по Намимори и до сих пор не может понять, что это было!*. Нет, ну если бы меня также поцеловали, я бы тоже не поняла, чего от меня хотят…
Бовино Ламбо: Запомни, подчиненные не должны целовать своих боссов просто так! Говоришь за конфетку? Хорошо, а если дашь и вторую, то я никому не расскажу! А вот если и третью.… *Бежит к тебе, но по дороге падает. По всем законам подлости его накрывает десятилетней базукой и…*
Бовино Ламбо (15 лет): О, (Твое имя) - тян! *Смотрит на тебя с конфетой в руках и дует губки*. (Твое имя) - тян, между прочим, ты мне так и не отдала эту конфету в тот раз. Как тебе исправиться? Так, дайка подумать. А что ты сейчас со мной маленьким делала? Постой, а ты куда? Правильно, беги и не оглядывайся! Что? Если нравится? Ну, тогда лови момент, у тебя меньше 5 минут…
Хибари Кёя: *Оценивающе смотрит на тебя*. Подобные развлечения на территории школы строго запрещены. Так что после уроков у меня в кабинете. Мы обсудим твое сегодняшнее поведение. А меня с собой возьмешь? Почему сразу «тоже хочется»? Я рою компромат на Кёю! Посмотрите в эти честные глаза, как они могут врать! Ну и что, что они закрыты?!
Хроме Докуро: И не смотрите на меня, как-никак она хранитель Тумана Вонголлы… Я просто обязана про неё написать! *Прочие отмазки*. *Смотрит на тебя, как баран на новые ворота на Мукуро-сама. Потом теряет сознание и плавно сплывает вниз*. Что ты, мама, у нас всё прилично.… Всё, ушла? Девки, доставайте водку!
Рокудо Мукуро: Милая леди, ну кто же так целует.… Вот сейчас я Вам покажу, как это делается. *Тянет к тебе ручонки*. Ай! Зачем же так грубо? Что значит, лучше с Хроме-сан? А мы не палимся… Вы о чём подумали? Просто этот Рокудо такой.… *Затыкают рот фанатки Мукуро и тащат в темный угол*

Занзас: Мусор, и ты это называешь поцелуем? Да Луссурия и то лучше парней соблазняет! *Фыркнул и продолжил кидать стаканы в Скуалло*. Нет, ну он может быть в чём-то правым.… А зачем ты взяла стакан?
Скуалло: Врооой! Девчонка, да как такое можно назвать поцелуем? Вот был у меня однажды поцелуй, вот то да, вот то был поцелуй.… А это.… *Погружается в свое сознание и идет… да куда шел, туда и идет*. Мне кажется или мы наступили на больную мозоль? Тогда может, наступим ещё раз?
Бельфегор: *Прижимает тебя к стенке и о чём-то думает, водя по щечке тыльной стороной стилета*. Ши-ши-ши, такая взрослая принцесса и совсем не умеет целоваться! *Голливудская улыбка ->Странное ощущение ->Боль в области паха*. Почему принцесса не сказала сразу, что умеет... Целоваться? Правильно! Так его! А теперь повторный, чтоб не размножился!
Фран: *Слегка покрасневший, сидит и не двигается*. Хм.… А знаешь, о чём я сейчас думаю? *Притягивает к себе и целует*. Не понимаю, и что Бел-семпаю не понравилось? Женщина! Учишь меня целоваться! И это не обсуждается!
Леви-А-Тан: *Не обратил на тебя внимания*. Босс, пожалуйста, ну киньте уже и в меня стакан! *Ревностно откидывает Скуалло и подставляет лицо под летящий стакан*. Боюсь, Занзас не оценит такой «заботы»…
Луссурия: *Погрозил тебе мизинчиком, чтобы ты больше так не делала, и подмигнул*. *Кома*
Мармон: Да я за такое и цента не дам! Это бесплатно, говоришь? Ну что ж, тогда можешь поцеловать ещё раз. Да, наглость и, правда, второе счастье…

Бьякуран: *Фирменная улыбочка* (Твое имя) - тян, а не хотела бы ты остаться у нас на чай? А потом возможно на обед, ужин… завтрак? *Пытается засунуть зефирку в твой ротик, при этом открывая и закрывая свой, показывая, как это делается*. Быть может, ради этого «зрелища» стоит полюбить зефир?
Закуро: *Постоял, посмотрел, пошёл дальше*. Хам!
Кике: Юная особа, пойдёмте ка со мной.… *Схватил за запястье. Хитро прищурился. Куда-то потащил*. У меня плохое предчувствие… оО
Дейзи: *Подарил маргаритку и поспешил быстрее удалиться*. Маленькое чудо *_*
Ирея Шоичи: *Попытался взять себя в руки, но живот предательски заставил свернуться его калачиком*. Любим, помним, скорбим… Что? Ещё рано? Тогда поцелуй на бис!
Спаннер: (Твое имя) - кун, ты что-то хотела? *Ты поцеловала его уже раз 5, и только потом он обратил на тебя внимание, и то, потому что ему нужен был гаечный ключ*. А может это.… В следующий раз пустим в ход тяжелую артиллерию? Чтоб сразу и наверняка… Что значит, следующего раза не будет?

Дино: *Упал, очнулся, гипс*. (Твое имя) - тян, а не могла бы ты в следующий раз предупреждать, перед тем как… *залился краской и умудрился пролить на гипс горячий кофе*. Ну, у каждых из нас всё случается в первый раз! Ах да, это уже не первый.… Будем надеяться, чтобы был последний. Я наивная? Да я просто оптимистка и верю в чудо!
Базиль: *Удивленно смотрит. Внезапно хватает за плечи и, наклоняя назад, снова целует*. (Твое имя) - сан, не будете ли Вы против, если я заеду завтра за Вами около 17:00? Зачем? Нет-нет, я не могу сказать, это сюрприз! Ну, может я и не романтик, но я же только учусь! И стараюсь… Чей смех за кадром?!

Комментарии, пожалуйста, сюда:http://nedaval­ka.beon.ru/0-9-moi-t­esty.zhtml
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/959-777.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
\Мизинчик\ 11 февраля 2011 г. кефuр в сообществе P&F`
-= зефирки =- 30 июня 2010 г. енот .о. в сообществе ` Zефирки
Зефирки** 12 января 2011 г. Siel.tyan
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Зимний сад > Тест: Реакция парней KHR если ты их...  15 октября 2012 г. 06:13:20

читай на форуме:
пройди тесты:
"Лепестки сакуры..."
Бессмертные
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх